Xelajú cayó en su tercer partido de la Copa Centroamericana 2023 ante el Independiente de Panamá en un partido que empezó con goles apenas en los primeros minutos del partido.

Al minuto 3, fueron los visitantes que abrieron el marcador por intermedio de Jorge Serrano que sorprendió a los locales.

Sin embargo, los chivos lograron emparejar el marcador al minuto 6 por intermedio de Juan Cardona con complicidad de la defensa visitante.

Eran los canaleros los que dominaban la mayor parte del juego, pero fue hasta el 63 que retomaron la ventaja.

Gilberto Hernández sorprendió de nuevo a José Calderón que no pudo evitar la caída de su portería.

El tanto que bajó los ánimos de los chivos llegó por intermedio de Anthony Steward que con un remate certero logró aumentar el 3-1.

Con tres partidos jugados, Xela se queda con tres puntos y deberá cerrar de visitante ante Olimpia de Honduras el 29 de agosto.